jueves, 27 de abril de 2017

QUESO DE CABRA

Artesanos carniceros tenemos el gusto de poner a disposición de nuestros amigos y clientes un nuevo queso de cabra

Ampliamos nuestro surtido, un surtido de quesos exquisitos con sabores suaves.
La calidad y el buen gusto sigue presente en todo lo que les ofrecemos, cuando menos, es nuestra apuesta, clientes y amigos satisfechos

                        Textura para los paladares más exigentes

Torta de cabra de Marcos Pascual suave con un paladar cremoso y con una increíble textura gracias a su maduración.

Queso de cabra Garcia Vaquero, un queso semicurado que se destaca por su sabor suave. Queso reposado y madurado como mínimo 35 días, nuestros quesos tienen una curación de entre 2 y 3 meses.

El Semicurado de García Baquero, es el queso semicurado preferido en los hogares españoles.

Queso tierno de cabrá el Ventero. Excepcional queso tierno el ventero, su nueva textura y sabor hacen del ventero un queso único.
Artesanos carniceros la calidad como emblema
.



No hay comentarios:

Publicar un comentario