Whiskey Queso de Cahill es producido por la
granja de Cahill en Limerick, Irlanda. Los registros de la fabricación de queso
se remontan a 1902 cuando David Cahill inició el negocio.
Se hace usando pasteurizadas de oveja y leche
de vaca mezclada con Kilbeggan Irish Whiskey provenientes de la destilería
Cooley en el condado de Louth.
Después se forma la cuajada y el suero se drena,
se añade el whisky que le da al queso un moteado, tono dorado. En realidad, es
un queso cheddar vendimia simple pero con una mezcla de Kilbeggan whisky.
Este queso gourmet encerado amarillo se madura durante un mínimo de nueve meses. Por
debajo de la corteza de cera, se puede distinguir claramente entre la cuajada y
el whisky. El sabor del queso es suave y rica con el whisky abruma los sabores lácteos. Disfrute del queso con
fruta o un sándwich.
Hecho de pasteurizada de vaca y oveja de leche
País de origen: Irlanda
Región: Co Limerick
Familia: Cheddar
Tipo: semiduro, artesano
Textura: cremosa y firme
Corteza: encerado
Color: Paja
Sabor: afrutado, de nuez, dulce, picante
Productores: Granja Queso de Cahill
Grafías alternativas: Queso whisky irlandés de Cahill
Que lo disfruten, sobre todo en estas maravillosas Fiestas
Recuerden, COMPREN EL LA TIENDA DE SU BARRIO,
con ello ayudamos al pequeño comercio
No hay comentarios:
Publicar un comentario