ELABORACION DE HAMBURGUESAS

Para poder disfrutar de una buena hamburguesa, necesitamos tener una buena materia prima, desde luego no estamos hablando de las que sirven en las grandes superficies, hablamos de como elaborarlas de manera artesanal y que comeremos en casa, para ello podemos comprar la carne picada a nuestro carnicero o bien comprar las hamburguesas de ARTESANOS CARNICEROS, que las elaboran de manera totalmente artesana y natural.  
solo el aspecto que le confiere las carnes de calidad ya nos ayudan a darle un buen bocado, se pueden acompañar con muchos otros condimentos, lechuga, tomate, etc.



También podemos hacerlas en casa,, (se recomienda carnes de calidad) para ello Raúl y Maelo CARNICEROS ARTESANOS ofrecen lo mejor de lo mejor.

NUESTRA VARIEDAD DE HAMBURGUESAS

Decir que son las que elaboramos en nuestro obrador con un gran mimo
KEBAB,
TRES PIMIENTAS,
MEDITERRÁNEA,
DELICIAS DEL BOSQUE,
MIEL CON TOMATE,
JALAPEÑAS,
QUESO IBERICO CON BACON,
MAS SUS BURGUER HABITUALES.

Permítannos recordarles que toda la variedad de estas hamburguesas deben ser elaboradas con carnes de calidad.





Cuide de  Taparlas con film transparente e introducir en la nevera, (la carne toma más sabor
pasadashttp://cdncache-a.akamaihd.net/items/it/img/arrow-10x10.png unas horas).

                      BUEN PROVECHO



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